Amerikanskij akter Brjedli kuper

Актер Брэдли Купер

Брэдли Купер начал свою карьеру в конце 90-х и позже добился большого успеха. Он является универсальным актером и сыграл в фильмах различных жанров — от романтический комедий и драм до картин в жанре экшн. Актер в центре внимания уже почти 20 лет, но многие факты о звезде неизвестны даже его фанатам. Вот некоторые фото и немного о нём:
Детство Брэдли Купера

Детство

Брэдли Купер родился в Филадельфии в 1975 году. Его мать работала в местном филиале NBC, а отец был биржевым маклером. Купер был настолько привлекательным ребенком, что его часто путали с девочкой. Он рассказывал, что однажды официантка в кафе обратилась к нему «мисс». Тогда ему было 10 или 11 лет. На Брэдли была джинсовка и металлическая булавка, и он думал, что выглядит действительно круто.

Работа

После переезда в Нью-Йорк Купер прошел долгий путь, прежде чем получил роли, которые принесли ему славу и богатство. Он работал швейцаром в отеле и часто имел дело со знаменитостями, включая Роберта де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Купер запомнил короткую встречу с Ди Каприо, с которым сейчас состоит в дружеских отношениях: «Я помню парня, который выглядел как ребенок, несмотря на то, что мы были одного возраста. Я был в трех футах от этого парня, но мы жили в совершенно разных мирах».

Начало карьеры

В 1999 году Купер получил свою дебютную роль в сериале «Секс в большом городе», а затем в 2001 году он снялся в картине «Жаркое американское лето» и даже провел некоторое время в качестве ведущего телешоу «Всемирный путешественник».

Неудачное прослушивание

На протяжении многих лет у Купера было много успешных ролей, которые привели к четырем номинациям на Оскар и нескольким другим победам, но ему не всегда везло на прослушиваниях. В 2009 году он был фаворитом на попадание в фильм «Зеленый фонарь», но роль получил Райан Рейнольдс. Все потому, что Купер не мог удержать себя и пародировал голос Бэтмена.

Травма

Купер довелось сниматься в сериале Alias в роли Уилла Типпина, но со временем его персонажу уделялось все меньше внимания. Это настолько расстроило актера, что он попросил режиссера полностью убрать его из сериала. В этот момент Брэдли даже подумывал об окончании своей работы в кино. Все могло случиться именно так, поскольку после ухода из сериала Купер порвал ахилл, играя в баскетбол. Он потратил год на лечение и думал, что его карьера закончена.

Алкоголь

С началом карьеры Брэдли начал страдать от проблем с алкоголем и наркотиками. Актер признался, что у него даже были суицидальные мысли. В 29-летнем возрасте актер умышленно нанес себе травму, ударившись головой о бетонный пол. Однако Куперу удалось взять себя в руки. Он понял, что, продолжив пить, он не сможет реализовать потенциал и испортит свою жизнь.

Личная жизнь

Как один из самых сексуальных актеров современности Брэдли не знал недостатка в поклонницах. В середине 2000-х он начал встречаться с актрисой Дженнифер Эспозито, и пара обручилась в октябре 2006 года. В декабре состоялась свадьба, но уже через пять месяцев Эспозито подала на развод. Затем Купер встречался с Рене Зеллвегер, Зои Салдана, моделями Сьюки Уотерхаус и Ириной Шейк. Последняя родила Брэдли первенца.

Состояние

Брэдли Куперу было всего 24 года, когда он получил свою первую роль в сериале «Секс в большом городе». Спустя годы он является одной из главных звезд Голливуда. Несмотря на взлеты и падения, Брэдли — один из самых высокооплачиваемых актеров в отрасли, а его состояние оценивают в 100 миллионов долларов.

Повар

Брэдли не только талантливый актер, красавчик и знаток языков, но и отличный кулинар. Его интерес проявился в очень юном возрасте. «После детского сада ко мне домой приходили приятели, и я готовил им еду. Больше всего я гордился тем, что однажды превратил найденные в холодильнике продукты в лазанью», — рассказывал актер о своем таланте.
Остальные посты автора: